Resultados do Grupo de Trabalho de Tecnologias Avançadas IDE do Projecto OTALEX C - Vivas, Pedro (2014)
Apresentam-se os resultado do Grupo de Trabalho de Tecnologias Avançadas IDE do projeto OTALEX-C, sendo estes: a geração de dados interligados de elementos geográficos do território OTALEX-C para a publicação de uma Web Semântica, e a captura e publicação de dados ambientais através de serviços padronizados de registo de observações com recurso a sensores, aplicando a standard SOS definida pela OGC.