O tempo subtraído : análise do tempo não jogado no contexto da I liga do futebol português - Santos, Cristiano Jesus (2003)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra