Modelação de sistemas de AQS com painéis solares térmicos e apoio elétrico - Alves, João Carlos das Neves (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia