Comportamento à fadiga de componentes de aço produzidos por sinterização laser - Almeida, João André da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra