Principais perceçóes de alunos e professores sobre a educação, a indisciplina e a violência na escola-um estudo em duas escolas públicas da área de Lisboa - Vaz, Carlota Maria Rebocho Pessoa (2017)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais na especialidade de Política Social