Cidade como casa : poesia de compacidade na habitação unifamiliar em ambiente urbano denso - o caso de Tóquio - Grave, Carolina Maria da Cruz (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.