Demand Modeling for Responsive Transport Systems Using Digital Footprints - Silva, Paulo Alexandre Costa da (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra