Relatório de estágio realizado na HNNK SOLUTIONS, LDA - Oliveira, Marco Silveira de (2021)
O presente relatório tem como intenção refletir as tarefas desempenhadas ao longo do período de tirocínio realizado na empresa Hannaik no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais. Ao longo do estágio curricular foram desempenhadas no Departamento de Compras, Departamento Comercial e foi prestado auxílio à Administração. O relatório é composto por uma introdução da empresa onde é apresentada com algum detalhe a sua estrutura, seguindo-se uma descrição minuciosa das tarefas realizadas no período de estágio e concluindo-se com as considerações finais, onde é feita uma apreciação global do trabalho realizado na empresa e das competências e conhecimentos adquiridos ou aprofundados.