O desenvolvimento das relações de casal : estudo da influência dos estilos de vinculação e da intimidade na satisfação conjugal - Domingos, Liliana Gonçalves, 1977- (2020)
Tese de mestrado em Psicologia (Área de especialização em Mudança e desenvolvimento em Psicoterapia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006