Memória e continuidade - Cunha, Maria João Pereira da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado, tese defendida na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.