Analisando os primeiros 555 dias do Repositório Científico do IPCB - Rodrigues, M.E.P. (2011)
O presente trabalho decorre de um estudo efectuado sobre o Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco, para o período de Dezembro de 2009 a Julho de 2011.