Desenvolvimento de membranas à base de quitosano para aplicação na região lombar - Lopes, Ana Rita Carvalho de Castro Teixeira (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia