Automatic Optimization of Granularity Control Algorithms for Parallel Programs - Fonseca, Alcides Miguel Cachulo Aguiar (2017)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra