Nutrição na doença inflamatória intestinal em idade pediátrica - Canhoto, Joana Maria Alberto da Costa (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019