Efeito imediato do alongamento estático vs alongamento dinâmico na flexibilidade dos músculos isquiotibiais no sexo feminino - Rebelo, Vera Sofia Félix (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia