Influência da segurança de vinculação aos pais na transferência de componentes de vinculação aos pares na adolescência - Nascimento, Miguel Filipe Pereira do (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016