O forte de Nossa Senhora da Graça : arte e regra do desenho - Prazeres, Tiago Miguel Castanho (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.