"Que nunca por vencidos se conheçam" - A experiência de ser soldado paraquedista - Carmo, Liliana Patrícia Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.