Assessing Web Services Robustness and Security Using Malicious Data Injection - Bento, Pedro Ricardo Saraiva (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.