Cenários de mobilidade sustentável em centros históricos - Cavaco, Nuno Miguel de Almeida Pimentel (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra