Redefinição dos Tempos Máximos de Resposta Garantidos para cirurgia e o seu impacto nas listas de espera cirúrgicas: o caso da região Centro - Cruz, Salomé Bernardes da (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia