Citar e referênciar : gestores de referências bibliográficas - Marcos, Isabel Marques (2015)
Saber utilizar a informação de forma ética pressupõe citar e referenciar corretamente as obras de outros autores. Os gestores de referências bibliográficas são softwares, que entre outras funcionalidades, permitem criar, organizar e estruturar as referências bibliográficas, de acordo com diferentes estilos de citação, sendo preciosos instrumentos de auxílio na elaboração dos trabalhos académicos. Neste trabalho são apresentadas de forma genérica as funcionalidades de três softwares: Mendeley, Zotero e EndNote.