Análise do Comportamento de Treinadores de Jovens em Competição: Estudo de um Treinador Experiente de Basquetebol - Ferreira, Nuno Gabriel Alves Simões (2007)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC