Mobilidade Urbana Sustentável centrada no uso da bicicleta. Um sistema digital, integrado, partilhado e inteligente - Meireles, Mário José Dias (2020)
Tese de Doutoramento (Programa Doutoral em Sustentabilidade do Ambiente Construído)