Ruptures, déplacements et confluences: le marchand ou l’art épique du basculement (XIIe-XIIIe siècles) - Carreto, Carlos F. Clamote (2013)
Colóquio Internacional, realizado na Universidade Aberta, em Lisboa de 26-28 de Outubro de 2009