O impacto da certificação segundo NP EN ISO 9001:2008 nos benefícios das organizações da região de Aveiro: um estudo de caso - Pires, Diana Catarina Casimiro (2015)
Dissertação de Mestrado em Administração Pública Empresarial, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra