Social anxiety, traumatic shame experiences and fears of compassion: the moderating role of post-traumatic growth - Coelho, Beatriz Parente (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação