Relatório de Estágio Curricular – COFICAB Portugal (Guarda) - Pissarra, Marta (2021)
Este relatório de estágio foi realizado no âmbito da conclusão da Unidade Curricular de Estágio/Projeto de Fim de Curso, pertencente ao terceiro ano da Licenciatura de Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. O presente relatório foi realizado após um período de trabalho de quatrocentas horas na empresa COFICAB com sede na Guarda., com início a 3 agosto e fim a 12 de outubro, de 2020. O trabalho realizado durante o estágio consistiu na análise e triagem de CV, no recrutamento e seleção, no preenchimento e validação de todos os documentos pertencentes aos procedimentos de um processo de recrutamento, no retirar set-up das folhas de produção, no digitalizar e organizar os documentos digitais, na migração documental de ficheiros e dados do programa de ERP XPPS para o novo programa de ERP LN.