Influence de la prise en compte dun modèle du processus en vérification formelle des Systèmes à Evénements Discrets - Machado, José Mendes (2006)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica (ramo de conhecimento em Eletrónica, Electrotecnia e Automação)