Já sou capaz de...": Promoção e desenvolvimento da autonomia em jardim de infância - Um estudo num contexto pedagógico de Movimento da Escola Moderna - Alves, Ana Sofia Chiti Sarmento Trigo (2020)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar