Impacto das core self-evaluations na satisfação no trabalho, no decurso do primeiro processo de socialização organizacional: Análise do papel mediador dos comportamentos de socialização proativa - Pires, Mariana da Conceição Santos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação