Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero junto da turma do 12º1G, no ano letivo de 2020/2021 - Castanheiro, Tiago André Taveira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física