Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2004)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado da Faculdade de Psicologia e de Ciências de Educação da Universidade de Coimbra, da Licenciada Isabel Maria Morais de Sousa Portugal Vieira, com o título "Estudo exploratório das dimensões depressivas numa amostra de não pais, pais recentes e pais há mais de um ano", que decorreu no dia 14 de Janeiro de 2004.