Carta ao Editor - Conjuntivite Neonatal. Que (Não) Profilaxia? - Serras, Inês (2017)
A conjuntivite neonatal ocorre nas primeiras quatro semanas de vida sendo as causas infeciosas adquiridas durante a passagem pelo canal do parto as mais frequentes.