Desenvolvimento grupal: uma abordagem com base na teoria dos sistemas dinâmicos não lineares : construção-adaptação e validação de conteúdo de instrumento de medida - Costa, Tiago André Frazão (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra