Métodos fotométricos em cuvete para determinação de azoto e fósforo total nos efluentes da Caima - Validação e Controlo de Qualidade - Cardoso, Sílvia Alexandra dos Santos (2020)
Tese de mestrado, Química Tecnológica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019