Relatório de Estágio Curricular – Increment – serviços administrativos globais (Guarda) - Coelho, André (2012)
No âmbito da obtenção da licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direcção, realizei o estágio curricular na empresa Increment, na Guarda, entre 7 de Março e 20 de Maio de 2011, tendo a duração de quatrocentas horas. Este relatório pretende dar a conhecer as actividades que desenvolvi na empresa e o contributo que as mesmas me facultaram para a minha futura inserção no mercado laboral. No estágio desenvolvi tarefas administrativas, contabilísticas – entre outras – as quais irei descrever ao longo do relatório.