Actas do Primeiro Encontro de Arqueologia de Lisboa - Cardoso, João Luís (2018)
No dia 24 de Novembro de 2017, teve lugar na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa, integrada no II Congresso de Arqueologia da Associação dos Arqueólogos Portugueses, a apresentação das Actas do 1.º Encontro de Arqueologia de Lisboa, promovido pelo Centro de Arqueologia de Lisboa (Câmara Municipal de Lisboa). Tendo o signatário sido convidado pelo Coordenador do referido Centro, Dr. António Marques, para apresentar as actas daquele encontro, foi elaborado o texto que agora se publica.