Transposição : estudo de um novo operador genético inspirado biologicamente - Simões, Anabela Borges (1999)
Dissertação de mestrado em Engenharia Informática apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra