Inactivação térmica de bactérias lácticas em meio de elevado teor de etanol - Teles, Ana Isabel de Sousa (2013)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto