Os ácidos gordos ómega-3 e os seus efeitos anti-inflamatórios - Cerqueira, Sara Raquel Peixoto (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas