The Museum of the Void - Soares, Joao (2017)
Reflexão sobre as possbilidades de significação e intervenção sobre os enormes espaços vazios gerados pela desactivção de sistemas de silagem de cereais. O potencial programático que o próprio espaço vazio pode, em si, encerrar, é ponto de partida para considerações arquitectónicas, onde se convoca também o valor da proposta projectual como instrumento de ensaio.Trata-se de um texto que integra o catálogo da Exposição homónima, a partir de exploração projectual em domínio académico avançado (Mestrado Integrado).