PANDEMIA COVID-19 E CONSEQUÊNCIAS NA SAÚDE MENTAL DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - Cunha, Gonçalo Maria Godinho Lourenço (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina