Relatório de Estágio Curricular - Hospital Sousa Martins - ULSG (Guarda) - Reis, Sandra (2018)
Durante o estágio curricular com duração de dois meses e uma semana, equivalente a 400 horas, iniciei uma nova fase do meu percurso académico, com a minha entrada enquanto estagiária na ULSG, (Unidade Local de Saúde da Guarda, mais concretamente na Unidade de Oncologia e na Secretaria do Serviço de Internamento Clínico de Medicina entre o dia 6 de julho a 9 de setembro de 2015. O objetivo do estágio consistia em pôr em prática os conhecimentos adquiridos durante o Curso de Especialização Tecnológica e isso através da integração em equipas multidisciplinares constituídas por médicos, enfermeiros, auxiliares e administrativos, tendo desenvolvido diversas funções administrativas. Ao longo do estágio foram diariamente executadas as tarefas que me foram confiadas sob a supervisão das secretarias das unidades transmitindo-me assim os seus conhecimentos e experiência.