Grafos e redes sociais: Cliques e relaxações de cliques; Medidas de centralidade - Ferreira, Laura Pinguicha (2021)
Tese de mestrado, Estatística e Investigação Operacional (Investigação Operacional) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020