Flipped Classroom no APP EDMODO: uma pesquisa-formação na cibercultura - Oliveira, Eunice (2020)
Pesquisa realizada no âmbito da dissertação do mestrado em Pedagogia do eLearning integrada na linha de investigação da UID 4372/FCT- Laboratório de Educação a Distância e eLearning, Universidade Aberta(Portugal).