Satisfação conjugal, auto-estima e imagem corporal em indivíduos ostomizados - Menezes, Maria do Mar Pita Negrão Cardoso de, 1981- (2010)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Psicologia da Educação), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008