Entre o comentário e a entrevista: “a opinião de José Sócrates” (RTP1), “a opinião de Luís Marques Mendes” (SIC) e “os comentários de Marcelo Rebelo de Sousa” (TVI) - Santos, Inês Gutierres dos (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.