Dinâmicas de Proatividade na Gestão de Carreira e no Emprego: o Impacto dos Padrões Motivacionais em Desempregados - Freitas, Raquel Adriana Salgado Azevedo (2013)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Psicologia, especialidade de Psicologia da Educação, apresentado à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.