Prefácio. Os segredos da culinária de uma família aristocrática do Alto Minho in Sandra Fernandes Morais, Cadernos da Casa do Outeiro. Um receituário senhorial de Paredes de Coura (Paredes de Coura, Câmara Municipal de Paredes de Coura, Ficta Editora, 2021), pp. 21-22 - Vaquinhas, Irene (2021)
Câmara Municipal de Paredes de Coura